讲座预告 > 学生社团

讲座主标题: 常见运动损伤的处理与预防       希望录制
讲座人: -
讲座地点: 二教425
讲座开始时间: 2014-05-24 18:30:00
讲座结束时间: 2014-05-24 01:00:00
讲座内容介绍: 想要健康的体魄?想要完美的身材?那么运动吧! 但是,你懂得正确的运动方式吗? 你是否头一天还肆意奔跑青春无敌,第二天就浑身伤痛起床不能? 常在操场跑,哪能不崴脚!但你知道崴脚后应如何处理吗?冷敷、热敷、抬高腿,到底哪 个最管用? 半月板,交叉韧带?听都没听说过又怎么知道是不是受伤了? 或者,还以为拍张片子骨头没事就万事大吉了?不要太天真了! 是不是以为不疼就算好利索了,但总是一活动就又悲剧了? 常见的运动损伤有哪些,又该怎么处理? 休息与锻炼,怎样配合才能达到最好的康复效果? 治病不如预防,如何有效避免运动损伤? 现在,这些困惑将一一得到北大第一医院医师的专业解答! 本周六晚6:30,二教425 《常见运动损伤的处理与预防》讲座 现场还有零食品尝、欢脱互动和小礼物附送哟~O(∩_∩)O~这个夏天,让运动远离伤害!










北京大学版权所有 Feedback - Contact